2017年端午节校园网业务受理时间调整通知
2017-05-16      
打印自: 长春工业大学计算机信息网络中心
地址: http://nic.ccut.edu.cn/article.php/3098
关于2017年端午节校园网业务受理时间调整的通知

              关于2017年端午节校园网业务受理时间调整的通知

广大校园网用户:

    根据学校关于2017年端午节放假的通知安排,校园网用户服务部端午节业务受理时间调整如下:

1.528(星期日)530(星期二)放假,暂停受理业务526(星期五)改为全天正常受理业务,527(星期六)上午正常受理业务,下午结算暂停受理业务。

2.考虑到节日期间,有些自助充值设备所在楼宇可能关闭,为了避免您假期因不能及时充值造成断网,请您提前向网络账号充入适当的网费。

3. 节日期间如出现网络故障,请发送短信“HELP+校区+楼宇+房间号”到 155 688 14441。网络中心会在接到短信后尽快安排维修。

4. 如发现充值设备出现故障,发送短信 “HELP+校区+楼宇+字母“C””到 155 688 14441

望周知!

祝您节日愉快!

 

信息化建设工作办公室、计算机信息网络中心
2017
516

责任编辑: 网络中心