用校园卡自助缴网费的操作方法
2014-02-23      
打印自: 长春工业大学计算机信息网络中心
地址: http://nic.ccut.edu.cn/article.php/2962
使用校园卡对网络账号进行自助缴费充值办法

使用校园卡对网络账号进行自助缴费充值办法

为了进一步提高服务质量和提高效率,解决过去充值长时间排队和时间限制的问题,校园网将全面取消过去网费充值卡充值方法,改用校园卡自助圈存方式对网络账号充值,您将更方便安排合适的时间对自己的网络账号充值,家属区校园网用户可到食堂缴费窗口窗口办理实名制临时卡充值后自行在圈存机自助缴费方法如下:

首先保证你的校园卡内金额可以提供你的自助缴费金额,不够请在食堂缴费窗口自行充值。

1、找到提供服务的圈存机,放入您的校园卡; 2、选择“校卡服务”;
3、选择“自助缴费”; 4、选择网络扣费;
5、根据提示输入校园卡密码; 6、正确输入您要充值的上网账号,注意选择大小写,然后正确选择充值金额 错误后果自负;
7、返回确认信息,仔细核对,点击确认。充错后果自负;,取消则重复步骤。 8、返回缴费成功信息,收回校园卡,自行保存。

注释:家属区校园网用户可到食堂校园卡办理窗口办理实名制临时卡卡进行充值。

当月流量超出时账号充值不能补流量,请到前台办理补流量业务。

咨询电话:85716189

责任编辑: 网络中心