信息办组织集中观看吉林省网络安全宣传周校园日启动仪式暨吉林省网络安全宣传周校园日宣传片发布仪式

为了增强网络安全意识和防护技能,2020915日上午,信息化建设工作办公室(信息化技术中心)组织职工集中观看了“吉林省网络安全宣传周校园日启动仪式暨吉林省网络安全宣传周校园日宣传片发布仪式”。大家积极参加,认真观看宣传片。

宣传片以省高校网络思想政治工作卡通形象“吉小思”为主人公,向吉林省高校师生介绍了本次网络安全宣传周活动的主题,并号召全省广大师生要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,牢记习近平总书记对网络安全工作作出的“四个坚持”原则要求,做到知网、建网、文明用网,增强个人信息安全保护意识,远离不良网络贷款,携手共同打造清朗的校园网络空间。

通过集中观看活动,提升了职工维护网络安全的自觉性和主动性,大家纷纷表示要大力倡导依法文明上网,为营造清朗的网络环境贡献自己的一份力量。

拟稿人:马松梅

核稿人:吴万民