信息办、网络中心开展食堂消费卡机巡检工作

信息办、网络中心开展食堂消费卡机巡检工作

 

     61-4日,信息办、网络中心组织厂商技术人员对校内食堂消费卡机进行了巡检、升级及调整。工作人员对卡机连接状态和各项功能逐一做了检测,维修卡机10台,新增卡机2台。巡检完毕后对卡机系统软件做了统一升级维护。

 

  

 

 

 

 

    厂商技术人员还调试了最新的多模式支付(刷卡、扫码、人脸识别)卡机,并在已经运营的教工餐厅进行了现场测试。应后勤处、承包方申请对南湖食堂档口进行了重新分组。信息办、网络中心王烨老师就食堂分组规则和承包方进行了商讨,并按商定方案制作了卡机分组布局图示,以便日后结算、报修和维护。

拟稿人:王烨

核稿人:吴万民

202066

 

 

责任编辑: 网络中心
打印本文
信息办、网络中心开展食堂消费卡机巡检工作
2020-06-06    点击: 1447
长春工业大学 信息化建设工作办公室(信息化技术中心)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.