信息办网络中心举行厂商集中在线交流会

信息办网络中心举行厂商集中在线交流会

 

    529日上午,利用腾讯会议平台,在南湖校区中心会议室举行厂商集中在线交流会。信息办网络中心吴万民主任、刘春宇副主任及相关科室技术人员参加了本次会议,并邀请了大数据、网络安全方面的14家主流厂商进行线上交流。

 

 

    会上,吴万民主任对厂商的积极参与表示欢迎和感谢,并详细介绍了未来我校信息化发展的方向和目标。针对厂商与我校信息化建设的合作提出了要求,希望有技术实力的厂商积极参与,齐心协力提高我校信息化水平,将我校建设成为信息化高水平大学。

 

 

    对近期大数据项目和等保项目,吴主任指出:资金紧、任务重,希望厂商尽全力保证产品与服务的质量,实现长期合作与共赢。最后,宛宁、赵岩老师对产品、方案、报价提出了要求。

 

拟稿人:宛宁

核稿人:吴万民

2020529

 

责任编辑: 网络中心
打印本文
信息办网络中心举行厂商集中在线交流会
2020-05-29    点击: 1469
长春工业大学 信息化建设工作办公室(信息化技术中心)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.