山石网科与我校网络中心进行线上技术交流

山石网科与我校网络中心进行线上技术交流

       520日下午,山石网科公司与我校网络中心进行网络安全技术交流。本次技术交流活动采用视频会议方式进行,网络中心宛宁、赵岩老师参与了交流。

 

     山石网科获2020 Gartner网络防火墙客户选择榜唯一中国品牌,并且连续六年(2013-2019)入选Gartner企业级防火墙魔力象限。会上,山石网科公司针对云等保2.0标准进行了详细解读,并详细介绍了旗下主流产品。宛宁老师针对防火墙产品底层软硬件架构问题与公司技术人员进行了深入讨论。

 

拟稿人:宛宁

核稿人:吴万民

2020520

责任编辑: 网络中心
打印本文
山石网科与我校网络中心进行线上技术交流
2020-05-20    点击: 1499
长春工业大学 信息化建设工作办公室(信息化技术中心)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.