绿盟公司与我校网络中心进行线上技术交流

绿盟公司与我校网络中心进行线上技术交流

       519日上午,绿盟公司与我校网络中心进行网络安全技术交流。本次技术交流活动采用视频会议方式进行,网络中心宛宁、赵岩老师参与了交流。

 

 

     绿盟公司作为我国老牌网络安全企业,在技术实力上一直处于领先地位,并得到业界认可。会上,绿盟公司针对等保2.0标准进行了解读,对其主流安全产品进行了详细介绍。赵岩老师对防火墙、IPS、防DDO设备、WAF的部署方式在性能影方面与绿盟公司技术人员进行了深入讨论。通过交流,宛宁老师对绿盟公司在技术水平与服务方便表示认可,特别是第七层安全方面,绿盟公司具备很高的技术水平。

 

拟稿人:宛宁

核稿人:吴万民

2020520

责任编辑: 网络中心
打印本文
绿盟公司与我校网络中心进行线上技术交流
2020-05-20    点击: 1425
长春工业大学 信息化建设工作办公室(信息化技术中心)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.