关于2020年元旦及寒假校园网业务受理安排的通知

                    

                    关于2020元旦及寒假校园网业务受理安排的通知

 

广大校园网用户:

    根据学校《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》和《关于2020年寒假放假时间的通知的统一安排,校园网客户服务中心202011(星期三)2020112(星期日)至228日(星期五)放假,暂停受理业务110日(星期五)、229(星期六)31(星期日)改为全天正常受理业务,111(星期六)改为上午正常受理业务,下午结算暂停受理业务。

1. 为保证您节假日需要,请您预先给校园卡适量充值;

2. 节日期间如出现网络故障,请发送短信“HELP+校区+楼宇+房间号”到 155 688 14441。网络中心会在接到短信后尽快安排维修;

3.放假期间请您合理保存自己的校园卡,不要丢失、损坏或忘在家以免造成不必要的损失。

4.寒假期间正遇数九严寒,请您注意保暖。

望周知,

信息办、网络中心全体同仁预祝您和家人新年快乐,身体健康,阖家幸福!

信息化建设工作办公室、计算机信息网络中心
2019
1225

责任编辑: 网络中心
打印本文
关于2020年元旦及寒假校园网业务受理安排的通知
2019-12-25    点击: 492
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.