关于南湖校区固话系统改造工程的通知

关于南湖校区固话系统改造工程的通知

 

   近一个月,我校南湖校区固话系统改造工程正在有条不紊的繁忙进行中,按照运营施工方时间安排,从今日(201943日)起固话系统改造工程进入割接步骤,从南湖主楼开始,会依次出现一段时间的信号中断现象,如果出现3天以上的信号中断,请及时打电话85716189报修,说明电话中断时间点,以便我们分析原由,及时协调施工方进行维护,望周知!在此,对此次工程给大家工作,学习带来的不便表示歉意!也请您积极配合我们的工作,相信工程结束后会给您带来更好的用户体验。

 

 

信息化工作办公室,计算机信息网络中心

201943

 

 

责任编辑: 网络中心
打印本文
关于南湖校区固话系统改造工程的通知
2019-04-04    点击: 212
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.