关于2018年暑假校园网业务受理安排的通知

 

                  关于2018年暑假校园网业务受理安排的通知

 

校园网、校园卡用户:

    1. 根据学校《关于2018年暑假放假的通知》中对我校2018年暑假的具体安排,校园网客户服务中心2018715(星期日)831(星期五)放假,暂停受理业务713(星期五)91(星期六)2(星期日)全天正常受理业务,714(星期六)上午正常受理业务,下午结算暂停受理业务。

    2.考虑到假期期间有些自助充值设备所在楼宇可能关闭,为了避免您假期因不能及时充值造成断网,请您提前向网络账号充入适当的网费。

    3. 假期期间如出现网络故障,请发送短信“HELP+校区+楼宇+房间号”到 155 688 14441。网络中心会在接到短信后尽快安排维修。

4. 假期期间如发现充值设备出现故障,发送短信 “HELP+校区+楼宇+字母“C””到 155 688 14441

5.    温馨提示:

1.  假期正值酷暑,请大家作好消暑措施。

2.  假期注意保管好自己的校园卡,开学记得带回使用。建议放在学校妥善保存。

3.  如发现校园卡丢失,请第一时间做挂失处理,减少不必要损失。

    望周知!在此校园网全体同仁提前祝您度过一个健康愉快的假期!

 

信息化建设工作办公室、网络中心客户服务中心
2018
711

 

责任编辑: 网络中心
打印本文
关于2018年暑假校园网业务受理安排的通知
2018-07-11    点击: 581
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.