2017级新生必读

校园网校园卡注意事项

校园网相关事项:

1.    在校园网登陆界面的用户自助系统里设置密码保护方便在忘记账号密码时轻松找回;

2.    新生校园网账号的密码尽量定期修改,网络使用结束要养成注销账号的习惯。

3.    当未知情况下的帐号登陆超过上限时可以在用户自助系统进行登录强制离线。

4.    在密码和密保同时忘记的时候请本人持校园卡到所在校区的网络中心业务前台进行密码初始化业务。

5.    短信报修:如有故障,请将校区/楼宇/房间号编辑成短信发送到15568814441,我们会在工作日72小时内给您回复并进行处理!

 

校园卡相关事项:

1、        长时间不使用校园卡会出现注册失效期过期无法正常使用,请到所在校区食堂打饭口刷卡机上刷五秒钟(不用消费)即实现延长注册失效期,完成注册。

2、        校园卡丢失或物理折损造成的无法使用请持卡到业务前台确认。

3、        校园卡丢失或损坏需要挂失72小时后持身份证到业务前台进行补卡。

4、        按学校要求,新办卡不予进行更换照片。

5、        本人持身份证及挂失卡在业务前台可以解挂使挂失卡恢复正常使用。

6、        消费金额超过30需要输入校园卡密码。

7、        因密码输入错误三次会造成校园卡锁定无法使用,持身份证和锁定卡可在业务前台进行解锁操作恢复正常使用,所以请保护好自己的校园卡密码不要轻易泄露。

8、        校园卡密码不要设置过于规律或容易获取。如123456111111

9、        由于操作错误造成校园卡银行圈存钱不到位可在圈存机器上进行领款操作(领款服务-圈存未领)。

校园网校园卡业务咨询电话:南湖校区:85716189;林园校区:85172203;北湖校区:89399984。

陆续总结中,请关注!

 

校园网客户服务中心

2017911

 

责任编辑: 网络中心
打印本文
2017级新生必读
2017-09-11    点击: 613
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.