关于因错误使用交换机寝室停网的说明

关于因错误使用交换机寝室停网的说明

最近有大量校园网用户因错误使用交换机造成停网的现象发生。现将交换机的正确和错误使用方法图解如下,望广大使用交换机的校园网用户互相转告。避免给大家造成不必要的困扰。如果出现此类现象,先打电话85716187(或发送 "HELP+校区+楼号+房间号" 到 155 688 14441 24小时内回复)确定原因,然后持有效证件到相应校区网络中心前台进行登记,3日后将恢复网络使用。

责任编辑: 网络中心
打印本文
关于因错误使用交换机寝室停网的说明
2012-05-08 松之苑    点击: 6945
长春工业大学计算机信息网络中心(CINC)设计制作
Copyright (C) 2003-2004 Computer Information Network Center,ChangChun University Of Technology All Rights Reserved.