下载→校园E-mail用户申请表

注:目前学生邮箱停止申请,待2013年我校正式启用数据中心和统一身份认证后,免费发放。 如因出国、找工作需要,可临时申请。

长春工业大学E-mail用户申请表

(用户填写)                         申请日期:_______

用户种类 □单位       □教师         □学生       □其他
用户信息     联系电话

身份证(或学号)

邮箱名

(英文字符、数字,3-8个字符)

用户单位

系(院、部、处)

班级

注:学生请写明专业、班级。

--------粘贴证件复印件处--------

备注:个人用户请粘贴身份证或学生证复印件,单位用户请盖公章

负责人签字:                      (单位公章)